Меню дегустации и трюфелей
На сегодняшний день Юбилинк – это активно развивающаяся Компания, предлагающая своим клиентам широкий спектр IT-услуг, обладающая командой сильных профессионалов в различных направлениях деятельности, навыки которых подтверждены сертификатами.
График работы
- Завтрак6:30 - 11:00
- Обед12:00 - 15:00
- Ужин17:30 - 19:30
- Поздний ужин20:00 - 22:00
- НапиткиКруглосуточно
Название кафе
Завтрак
- Жареный цыпленок с вафлями850
Половина жареного цыпленка и бельгийская вафля, посыпанная сахарной пудрой и политая сладким клубничным маслом.
- Печенье и колбасная подливка900
Два больших бисквита, покрытые нашей сытной сосисочной подливкой, приготовленной по рецепту, и два яйца.
- Хаш из говядины с яйцами-пашот и тостами1400
Наша собственная медленно обжаренная солонина, измельченная с кубиками красного картофеля и обжаренная на гриле до совершенства.
- Завтрак Биссела2500
Два яйца в любом виде, бекон, тосты, картофельные оладьи или овсянка и небольшая стопка блинов.
- Уэвос Ранчерос4200
Яйца по вашему выбору подаются с жареными лепешками, колбасой чоризо, черной фасолью, луком и перцем.
Название кафе
Обед
- Жареный цыпленок с вафлями850
Ризотто с трюфелем и желтым вином / Иберийский хамон и жареный фундук / Молочная пена со вкусом трюфеля
- Органический шотландский копченый лосось2900
Сальпикон из овощей тэнгуй / Тарама со вкусом васаби / Немецкая пшеничная вафля с морскими водорослями
- Салат с омаром3400
Морковь и сельдерей с соусом равиготе / винегрет с трюфелями и бусинами сушеной икры
- Йодированное совершенство4600
Икра Acipenser Baeri / Nano « ON THE ROCKS » от Caviar de Neuvic (10 гр) / Шампанское Ultra Brut Laurent-Perrier (15мл.)
- Фуа-гра4200
Специальная дегустация фуа-гра от Ciel de Paris
Название кафе
Ужин
- Домашняя птица1500
Половина жареного цыпленка и бельгийская вафля, посыпанная сахарной пудрой и политая сладким клубничным маслом.
- Морской гребешок880
Обжаренный. Иерусалимский артишок с кофе, эссенцией виски
- Поросенок970
Из Бургоса, хрустящие. Глазированное манго и пряная зеленая капуста
- Голубой лобстер1350
Припущенный в масле. Кули из щавеля и имбиря, ванильная эмульсия
- Морской окунь1020
На пару. Черный трюфель в корзинке из лука-порея
Название кафе
Поздний ужин
- Гаспар Мартини480
Ризотто с трюфелем и желтым вином / Иберийский хамон и жареный фундук / Молочная пена со вкусом трюфеля
- Зеленый сад590
Имбирь / Огурец / Сироп базилика / Алоэ вера и личи и личи / Jus de Citron vert / Perrier
- Авион Репосадо400
- Jack Daniel’s односолодовый460
- Ямазаки420
- Слива из старого Суйяка420
- Сок из свежих фруктов420
График работы
- Вторник - четверг и воскресенье09:00 - 22:00
- Пятница и суббота09:00 - 23:00
